Замёрзла...

Евангелина Антонова
Люблю весну,люблю я лето,
Когда тепло и солнце светит!
Цветы вокруг и щебет птичек
Клубники вкус ,малины,вишен.
Как жить мне без тепла не знаю
Ведь даже шуба не спасает!
Дороже всех мехов и печек
Родной,любимый человечек!