Заварю нам в чашку...

Сафал Коруурпати
Ты приди, я так скучаю
Поселилась, в сердце грусть
Заварю нам в чашку чая
Обжигаясь будем дуть
На двоих одна конфета
Та, из прошлого, в руке
В чашке бродит лучик света
Подарю его тебе
Ты глотнешь, за тем я тоже
В тишине так будем пить
И одной конфеткой может
Сможем грусть печаль разбить
Ты вернись, я в ожиданьи
Кипяток всегда при мне
Заварю нам чай в молчаньи
Приходи, ну хоть во сне