А вдруг!

Антамон
 Мне  верится и знается:
 Писать тебе –
  Желается!
 Но что-то
 Всё мешается…
Но что-то
 Всё тревожится!
 А вдруг –
Всё плохо сложится?
 А вдруг –
Что там объявится?
 И строчки те
Ославятся?
И станет жизнь
 Вдруг сложною…
Быть проще ж
Осторожною!
 А сердце не смиряется…
В нём чувство –
 Не скрывается!
И нежностью –
Сжимается…
 На нежность –
Отзывается!


      1994г.
    Б.М. Воронцов-Мещерский
…………………………………………………..

   Коррект. - Антамон