Мы на Лугавку спешим...

Вера Штундер
Мы  на  Лугавку  спешим,
Скорей  купаться  хотим.
Озеро  нас  встречает,
Большой  толпой  удивляет.

Народу  не  сосчитать,
Все  хотят  отдыхать.
Кто  с  батута  спускается,
Кто  в  шарах  катается.

В  воде  играем,  резвимся,
Брызги  теплой  водицы
В  стороны  разлетаются,
Резко  лица  касаются.

Из  воды  выходить  не  хочется,
Ночевать  в  ней  остаться  хочется.
Но  пора  из  нее  выходить,
Домой  обратно  спешить.