Лучшие

Екатерина Грушецкая
Лучшие – не со всеми,
Лучшие – одиноки,
Лучшие – вне системы,
Болью наполнены строки.

Лучшие сердце прячут,
Лучшие ждут атаки,
Лучшие реже плачут,
Ищут в абсурде знаки.

Лучше б тебя не знала,
Лучше бы не жила,
Лучше других я знала,
Я – не из их числа…