К черту!

Марина Мальцева 4
Раздувает ветер парус,
Обгоняя облака!
И кораблик мой бедовый,
Рвется к «черту на рога»!

Что там крики глупых чаек,
Рифы, мели - ерунда!
Очень манят и сверкают,
Эти «чертовы рога»!

Волны круче, ветер жестче,
Рвутся снасти, паруса...
Но летит кораблик к цели-
Прямо к «черту на рога»!

Может правда - так и надо:
Верить очень в чудеса,
Доплывем и обломаем
Эти «чертовы рога»!