Собачье застолье

Владимир Осипёнок
Находился на строгой диете  -
Педигри жрал с достоинством я
До того, как хозяин мой Петя
И пришедшие в гости друзья
Пить не стали при ёлочном свете
За обильным столом до утра.
Чуть не сдох, загрустив по котлете.
А сегодня позвал нос: - Пора!
Пусть подольше сидит в туалете
Со вчерашним застрявшим куском!
Час пробил мне, собаке, отметить
Новый год с холодцом и мяском.

----------------------------------------
Конкурс - Праздник всегда с тобой...
(Фото-Блиц Школа Комментатора) 07.01.20