Тучами укутано небо

Ирина Кремер
Тучами укутано небо,
Мерзнет наверно с утра,
Может не выспалось лето,
Ночь совсем коротка.

День намного длиннее,
Жарче у солнца лучи,
Только часы короче,
В летней,белой ночи.

Только закат затянулся,
Вижу снова восход,
Уснуть не успел,проснулся,
День собрался в поход.

Ночь такая загадка,
Свежесть с ней и тепло,
Мне бы найти отгадку,
Но лето мое ушло.

Буду скучать в морозы,
Будет снится во сне,
От прошлого только слезы,
Но  лето вернется ко мне.

irina kr;mer 11.07.14