я зае бался писать

Венечка Усов
я зае/бался писать
за стихи всё равно не платят
лучше бы мне на е/бало нассать
какой-нибудь Насте и Кате

лучше бы мне грабануть магазин
и спи/здить в столовой кефиру
лучше бы взять у друга бензин
и поджечь его же квартиру

а можно бы было в тугую п/изду
присунуть свой х/уй на досуге.
однако в путягу я, блять, не пойду,
а не шлюха не даст мне, сука.

и может, читатель, тебя взволновать
обилие мата в поэме
тогда пошел на х/уй е/баная бля/дь
мат разрешён богеме