С Днем рожденья!

Дмитрий Кашин
Ты посмотри в окно, там, словно в сказке.
Зима с восторгом заметает город .
Дома, дороги, словно в белой краске.
И каждый миг с тобою очень дорог.
Твой День рожденья! Самый сладкий праздник.
И за тебя сегодня каждый горд.
Но ты ответь мне на такой вопросик.
А где же этот… Как его… Ну, ТОРТ!!!!!
...........................................
Марго Поляковой посвящается!