Твоя дорога

Алексей Бурматов
Твоя дорога дальняя,
проложена в тайге.
Просторы необъятные,
Матери Земли.

Твои деревья исполины,
свидетели веков.
Ветвями держат небо синее,
край облачных высот.

Твои заснеженные дали,
озёра в синих льдах.
Того кто с миром шагает,
Радостью наградят.

Твои закаты пламенеют,
перед дорогой наших дней.
И красотою манят взоры,
для сердца нет милей.

Улыбка счастья на лице
и взор красивых глаз.
Расскажет многое тебе,
о Русских именах…