Зимою осенней

Поэт Из Ночи
Прохладный вечер. Плед на плечи,
И чай горячий, с лимоном, покрепче.
Зимою осенней мне нужен Есенин,
Такой не один я, такие ведь все мы:

У всех внутри лужи, у всех внутри стужа -
Печаль пробирается глубже и глубже.
Ох, этот вечер. Он, кажется, вечен.
Радость, прощай. Не вернусь, не до встречи.