я думаю лишь о тебе

Радуга-Виктория
Я думаю...и мысли все лишь о тебе,
А ты лишь губишь,
И словами убиваешь,
Я понимаю,ты не сможешь мысли прочитать,
Но я прошу,да перестань мою любовь ты убивать.
Не отпущу тебя, ты это знай ,
Но лишь одно прошу,не убегай,
Не оставляй меня совсем одну...
Я ведь от одиночества умру...