Под Рождество

Раиса Слугина
Снежинки сыплет из мешка
Метелица - ей всё потеха!
Уже сугробы в два вершка,
Похоже, что в мешке прореха.

Седыми космами пурга
Все нынче замела дороги,
Белым-бело, кругом снега,
Но тропку в дом отыщут ноги.

С горы катаемся в санях,
Прижавшись, греемся в обнимку,
Пусть кружит вьюга там в полях,
Лес превращая в невидимку.

Мы ждём Святого Рождества,
Тепло сердец нас согревает,
Свершится Чудо Божества,
И всё в Любви Его оттает!