Потерянная нить

Жанна Калабаева
За словами совсем не следим,
из глубин черноты говорим.
обсуждаем, браним, каемся
и от чувств своих только маемся.

Обуяла, взяла верх страсть.
не беда, но все же, напасть.
не дает сердцу любить.
как от страсти его излечить?!

Сушим ум обидой, виной.
покаяния нет со мной.
ожидание продляет хандра.
я на веки с грехом одна.

Жизнь ошибок, потерь и зла
в дебри страха меня завела.
на сьедение собственной мгле,
столько лет живущей во мне.

Кто поймет меня,
с кем говорить?!
Ариадны потеряна нить.