Письмо без ответа. Январь

Катя Домашенко
Просто в пропасть летишь,
Не касаясь воды и дна.
Над тобою лишь страшная тишь,
Под тобой твоя тень одна.
Ты летишь, отражая упавшую землю-
В сумерки вкопанное стекло.
Ты летишь, потому что я медлю.
Потому что время давно истекло.
У тебя было целое небо,
У тебя были солнце и дождь,
А теперь по набухшим от боли венам
Обо мне мысли ты гонишь прочь.
По тихим улицам и вокзалам,
По старым забытым кафе,
По городам, по морям,по причалам
Ты ходишь по женщинам в неглиже.
А я не читаю писем, не жду ответа,
Не рисую дрожащей от слез рукой
По стеклу твое имя, не важно что где-то
Ты обнимаешь ребро другой.
Я не стыжусь, и живу прекрасно,
Мне каждый день-это новый рай!
Я обнимаю другого страстно,
И не шепчу по ночам 'при-ез-жай'.
Мне имя твое давно опостыло,
А взгляд и твои глаза-
Я эти шутки давно забыла,
Я и забыла, что где-то весна.
У меня только яркое, жаркое лето
У меня лишь гулянья в тиши лесной,
Где каждый лист мне поет что где-то
Ты обнимаешься не со мной.