Ах, счастье! Вот оно - рядом...

Мунистов Виктор
Ах,   счастье!   Вот   оно -  рядом,
Руку   лишь   протяни:
Притягивает   взглядом,
Расцвечивает   дни.
Знаю -   минуют  беды,
Не   надо   тебе   уходить,
Я   умоляю:   помедли,
Не   рви   последнюю   нить!
Но -  домыслов  хвост,  сомненья,
И   предсказуем   конец…
И -  ощутимо   биенье
Разъединённых   сердец.
2012г.