либо судьба зла, либо держут города

Твоя Доза Морфина
Мне бы уехать,что-бы не держали города.
Уехать далеко,далеко где я совсем одна,
Где нет машин,где нет тебя,где есть вино,
Виной который ты.
Хотя о чем я,дура, ведь в тебе нет вины,
Влюбилась я,совсем не ты.

Мне бы уехать ,что-бы не держали города.
Хоть на другую планету,хоть куда,
Где есть одно вино и нет тебя,
Где нет любви и слезы океана,
Где шум прибоя глушит голос твой.
Где яркий свет ослепил мне глаза,
Хотя о чем я,дура,не могу
Развидеть закрыв глаза  тебя.

А мне бы уехать далеко от всех,и от тебя,
Но по привычки,замкнувшись убегу в себя
Прощай,мой милый друг,пока.
Когда другую целовать ты будешь
Помяни чуть-чуть меня.