Степи

Алексей Кокурин
Летнее утро цветами наполнено нас уведёт далеко,далеко в степи широкие,степи Кубанские где дышится вольно и очень легко.Я упаду в это море безбрежное нежно руками к груди я прижму,полною грудью вдохну эти запахи,до позднего вечера здесь я просплю.Разбудит меня поздний вечер прохладою к речке на берег далёкий приду, тёплой водою себя я укутаю с лёгкой душою домой я пойду.А на крыльце поклонюсь родной матери,руки её я к лицу поднесу.Я упаду на кровать белоснежную нежно подушку свою обниму.