Изумление

Галина Долина Красильникова
Я понимаю Ваше изумленье:

я и сама любви не ожидала...

Но вдруг отбросила свои сомненья

и поняла, что не лишилась дара,

что есть ещё запас тепла и света

и юность где-то в сердце затаилась.

Вам подарю закаты и рассветы,

чтоб Ваше изумленье восхитилось:

есть человек, которому ты нужен,

есть время изумлять и восхищаться.

Пусть хлещет дождик яростно снаружи --

внутри мы будем трепетно сближаться...