12. 09. 14

Анка Оз
Я говорила с тобою, вязала спицами
Разговоров сети, что застряли вне времени.
Мне бы тобою на время забыться,
Чтобы болеть потом стихотворениями.

Нам бы остаться навечно юными,
Летними, смелыми, в жизнь влюбленными.
Ночи пускай навсегда полнолунные,
Души пускай мотыльком окрыленные.

Мне бы с тобою наговориться,
Так, чтоб до донышка, чтоб без остатка.
И от тех "мечт", что могли бы вдруг сбыться,
Сладко мне, милый. Боже, как сладко!


12/09/14
ankaOZ©

Фото – Маховицкая Кристина