Ремонт

Татьяна Буякова
Я желаю чтоб обои
Притянули всех глаза,
Чтобы не пришлось вам спорить
Кто был против, а кто за.

Чтобы плитку под кабанчик
Выбрала сегодня ты...
И куда покажет пальчик-
Воплощение мечты.

И оттеннок  и картинки...
Всё сойдется на одной.
Чтоб сложились половинки
Мнений от семьи большой.

Чтобы день прошёл удачно
И  покупкой завершен.
Чтобы справились с задачей,
И всё забудется...как сон.

7 ноября 2015