Особая горчинка

Пряничникова Ирина
Ведь найден бриллиант...

И пульс до дрожи доведет -
Нет мыслей радостней, приятней
Чем человек, что с ропотом любви
Сидит и ждет,
Когда твой путь с его вот-вот сойдется! ( Нет! Нет!
Тут речь идет о встрече! )
Такое ожиданье только в радость —
Нужда любой душонки.

Победа наша  -
Любовью не убиться!
Как прехорошенно заполненное чувством наше время,
Как сладок этот путь
С его горчинкой!

Особая горчинка —
Мало неприязни,
Она разъест в нас то,
Что убивало счастье!

5.01.16