***

Анна Монако
Бывает грустно иногда
Ведь что-то в жизни не сложилось
Бывает боль, печаль, тоска
Судьба немного изменилась…
Мы понимаем, что вчера
Сказали больно и обидно
А год назад мы второпях
Ушли из дома слёз не видя.
Играли с чувствами других
Смеялись там, где было грустно
Мы обижались на родных
И стало в сердце как-то пусто.
Казалось, будут с нами рядом
Друзья, родные и семья
Мы провожали нежным взглядом
И говоря: «Люблю тебя!»
Но жизнь раздала всем нам роли
Сыграть судьбу должны теперь.
Мы изменить не можем боли
И в прошлое закрыта дверь!!!