Не думай обо мне...

Татьяна Буякова
Не думай обо мне...
Решай свои задачи...
Я продержусь вполне.
Я даже не заплачу.

Я просто буду ждать
Когда наступит вечер
И птичку вышивать...
Мечтать о нашей встрече.

Как жаль... мои слова
Сейчас тебя не тронут ...
Забита голова
Одним только ремонтом.

И телефон забыт...
Ну что же... так бывает...
Он кажется, что спит,
Хотя с тобой гуляет...

7 ноября 2015