Раздумья...

Артур Наумов
Приходят люди и уходят,
как годы, дни и вечера...
кто памяти веков угоден,
а кто, как искры от костра!

И не понять - зачем всё это:
страданья, хлопоты страстей...
зачем дарю свои куплеты,
как прошлогоднюю метель?

05.01.2016