Город чужой...

Фея Енисея
Город в гирляндах. Но что-то мне грустно.
И на душе неспокойно и пусто.
Дело все в том, что не дома сейчас я. 
Город чужой. В нем веселье и счастье…
Но не свое здесь. Бегут все, спешат...
Хочется в город родной мне сбежать
Но не могу я вернуться домой,
Сделаю дело и с "плеч все долой"
Снова судьба отправляет в дорогу,
Что меня ждет в ней, известно лишь Богу…