***

Алевтина Донская
Это утро изменило всё на свете,
Весь расклад моего плана дня.
Оно изменило всё на свете
И даже самого меня.

 Я не менялся безвозвратно,
 Я не менялся наугад.
 Но это утро всё сломало
 И даже самого меня.

Оно сломало всё, что было между нами,
Сломало чувства и тебя.
Оно сломало все преграды,
И я готов вновь полетать.

 Я даже не боюсь разбиться,
 Мне нечего уже терять,
 Ну, хватит медлить, надо взвиться
 И вдоволь полетать!

Хочу я просто надышаться,
Да так, чтобы хватило навсегда.
Но вот беда, забыли крылья
Как нужно правильно летать.

 И вот я прыгнул, взвился в небе,
 И крылья подвели.
 Теперь лечу к земле, к тебе,
 Но нет там никакой земли.

Я падаю, я разбиваюсь,
Я разлетаюсь на куски,
Но я ведь надышался
И смог всё это вынести.

 Теперь ты знаешь, мне не страшно,
 Не страшно прыгнуть и взлететь,
 Не страшно падать, разбиваться
 И видеть смерть, вот там, в конце!

Я вновь рождён, чтобы увидеть
Всю прелесть бытия,
Всю сладость радостных моментов,
И, конечно, новую тебя!