Мы все когда-то делаем ошибки

Эльза-Тор
Мы все когда-то делаем ошибки,
Осознаём всю суть уже потом,
Когда кругом надменные улыбки
И кажется,что это просто сон.

Но раньше это было несерьёзно,
Никто не думал о последствиях возможных.
Теперь исправить что-то слишком поздно,
Но сердце бьётся в волнениях тревожных.

И ноет,и болит,и мечется,и рвётся,
А ищет выход - беспросветный разум.
Пойти наперекор судьбе придётся,
Даже если удача вернётся не сразу!

Но ради своей недосягаемой цели
Возможно исправить ошибки былые.
То,чего мы так сильно хотели,
Мечты реальные и неземные...

Главное верить в то,что ты сможешь,
Главное знать,что с пути не сойдёшь,
Не забывать то,что дороже,-
То,что потом уже не вернёшь!