старый завет

Антон Белфор
...кто старое помянет ...
...в сердце окно приоткроет ..
...лишь чуть - пусть сквозняки..
...кто-то волком , на луну, завоет.
...от  скуки...
...а с виду порядок и по суевериям живут.
...с чёрными кошками - на длинном поводке и три раза , через плечо плюют.
...ещё одна новогодняя сказка
зимняя - по новому стилю.
...а старое - живое - навсегда
увядает .
... лживое настоящее  преградило ему путь...

...старое помянет ...
...вспомнит себя.
...старый завет.