Куда, куда ты ускакала...

Татьяна Бережная 3
Куда, куда ты ускакала,
Лошадка рыжая моя?
В твоем седле не удержалась
Стряхнула ты меня
В какие облачные дали
За грани бытия
Ты унеслась, и только память
Живет внутри меня
С тобой, когда-то мы галопом,
По полю средь цветов,
Помчались за мечтой. Купались
В реке счастливых снов
С твоих боков ладошкой,
Нежно, смывала пену я....
Мы были счастливы с тобою,
Иль только я одна?