Посмотри на снег...

Древний Странник
Посмотри, как падает с неба снег
Напоследок нежностью грея плечи
Возвращая воды рекой весне
Прорастая семенем в звуках речи…

В каждом слове, брошенном с высоты
Новый мир рождается в снегопаде...

В каждой капле - вечность...
В ней я и ты... обретаем смелость
На землю падать...

Вместе....