Публично

Жанна Калабаева
Когда выпишу боль, обиду,
могу творить и чинить молитву.
пока остатки есть в душе хвори,
нельзя помочь ни в суе, ни в горе.

Слова мои - моя арт-терапия.
себя спасаю, когда творю я.
к кому они?!
видно мне лично,
но только очень
публично.