Мамины слёзы...

Алексей Кокурин
Кровь стынет и сильней стучится сердце когда ребят уводят на войну,смотрите вы как матери стареют когда письма от сына долго они ждут.И как разбито,кровоточит сердце когда ей похоронку принесут...Она смеётся когда он гуляет и девочку домой он приведёт и внуков смех однажды раздаётся и нет войны счастливы очень все.