Лабиринт моей души

Ксения Виннер
Я блуждаю который год
В лабиринте моей души.
В кружевах из красивых слов
Вязну я, в паутине лжи.

Каждый шаг причиняет боль
В лабиринте моей души.
Я ищу путь к себе самой
Сквозь туманы и миражи.

Вы оставьте меня одну.
В тишине лишь слышны шаги...
По камням,
         спотыкаясь,
                иду
Сквозь преграды на свет души.