Не оставь меня

Алла Аленина
Не оставь меня, Господь,
недостойную, прошу я,
недостойность сознаю,
пред Тобою грех я выну.

Не укроюсь пред Тобой.
ТЫ - покров один лишь верный,
душу я не утаю
от ТЕБЯ, Приснобезмерный.

Господи, умилосердься,
я и знаю как ТЫ благ,
всё даёшь мне к исправленью,
возроптать нельзя никак.

Милосерд, нам крест на благо,
испытанья, боль невзгод,
всё - для сладостной награды
тех, достойно кто пройдёт.

Сладость - ТЫ, блаженство, счастье.
Трудно и легко идти!
Раздирают нас грехи
на клочки, обрубки, части.
***
Не оставишь нас, Господь,
и сохранных доведёшь!
Не оставь меня, Любимый,
недостойную, прошу я..