Опять прошу в Архангельске посадки

Александр Чинченко
Опять прошу в Архангельске посадки,
Ты говоришь - метель и минус двадцать пять,
Как будто мы с судьбой играем в прятки
И лайнер на заход идет опять..


   Как мысль порой нелепа и желанна,
   Мы радостью живем - таков удел,
   Улыбка так мила и долгожданна,
   Сейчас ,лишь только этого хотел!)