Это картина из серии вывих... НЕсонет

Альбатрос 99
Разве ж возможно словами соткать
Дымь состояния полубезумья
Снов сумасшедших от дивных очумий,
В коих и шёпоты могут стонать.

Зыби тишин как штормящая гать,
В зеве которой танцуют две мумии,
Словно воскресшие с знойных очумий
Нежию чтобы друг друга пронзать.

Это картина из серии вывих
Двух ненасытных дыханий в ночи,
Дабы в единый расплавиться выдох.

В ком из двоих с них таёны ключи
Вскрытья замков сокрывающих взрывы,
Знают лишь шёпоты снов тишины...
/Альбатрос/