Жажда крови

Мрачный Гаэръ
Ночь, иду по улице один,
Для остальных я невидим.
Мысли пронзают голову мою,
Сегодня я кого-нибудь убью.
А-а ищу тебя
Моя жертва-а!

Припев:
Жажда, жажда крови
Не сделает тебя героем,
Прольёшь ты сова чью-то кровь
И обретёшь спокойствие вновь.

Иду за тобой, как за счастьем,
Вдобавок погода ненастна.
Сжимаю крепко нож в руках
Ты ощущаешь странный страх.
Бесшумно входит в плоть железо,
Тебе кричать уж бесполезно.

Припев.

Багровая кровь попала на землю,
Возле тебя сижу я и внемлю
Звукам грозы и свету луны -
Особо прекрасны сегодня они.
Мягкого сердца отрываю кусок,
Чувствую вкус его я и сок.
Как же прекрасна плоть человека
На завтрак, на ужин и после обеда.

Припев (дважды)