Новые белые крылья

Маленькая Тильда
Оставляя прошлое в прошлом,
Оставляя всю боль позади,
Только ты разглядеть сможешь
Эти белые крылья мои.
Так долго под лопатками спали,
Мечтали прорвать нежную кожу.
Я знаю, что тебя они ждали.
И каждое слово твоё до дрожи
В так долго идущих уставших ногах, 
Я ведь раньше летать не умела.
Ты мой мрачный мир развеял, как прах,
Руками согрел холодное тело.
И сердце стучало, как сумасшедшее,
Мои хрупкие рёбра оно проломило.
То, что было когда-то, давно прошедшее,
Я в ту же секунду, в тот же миг позабыла.
Я теперь не хожу, я парю над землёй,
Синева твоих глаз меня окрыляет.
И сердце кричит:"Будь всегда ты со мной!"
Ты моя жизнь, и ты это знаешь.