Пробуждение не подавить!

Рони Нури
                Awakening is not suppressible!
                sheikh Nimr al-Nimr

Казнь шейха без открытого суда,
без адвокатов - показатель "жести"!
Шейх был убит в знак бешенства и мести
За пробуждение шиитов к делу чести!

Проклятье вам, Сауды, навсегда!

030116
--------------
* правителей Саудовской Аравии настигнет божественная кара за казнь шиитского проповедника шейха Нимра аль-Нимра, заявил Верховный лидер Ирана, Великий Аятолла Али Хаменеи. 
Шейх был казнен 2 января 2016 г. за призыв и участие в мирных массовых демократических протестах шиитов королевства в ходе "Арабской весны" в 2011 году.
** улица, на которой расположено посольство Саудовской Аравии в Тегеране, была переименована в честь шейха аль-Нимра и теперь обитатели посольства вынуждены будут упоминать его имя регулярно.