Безответная любовь

Ефросинья Голубенко
Плачет любовь безответная,
Птицей стенает пламенной.
Плачет она безутешная,
Ввысь не подняться раненной.

С нелюбимым жизнь беспросветная,
Неслюбилось если не спелось.
Нелегка любовь безответная,
Отпусти, ее найди смелость.

Отпусти любовь безответную,
Есть закон такой-понимаешь.
Отпусти и в награду за это,
Настоящую повстречаешь.