К Наташе

Оксана Лозова
Как приятно, как приятно,
у судьбы невероятно,
В большом мире пройден круг,
Ты находишь друга вдруг.
Среди тысячи поэтов,
Озаренным вешним светом,
Тянешь руки не ко всем,
Да к тому же и зачем?
Просто души во вселенной,
Бродят в этом мире тленном,
Собираясь в огоньки,
Зажигают угольки.
Я скажу тебе Наташа,
Пусть окрепнет дружба наша,
Всколыхнем стихом лавину,
В нем есть мощь от силы львиной.
Пусть не шпага -  а перо,
Нам творить судьбой дано,
Это наше поле битвы,
Наши мысли и молитвы.
Слово вечное, живое,
Жить заставит где застои,
Пусть стоявший на краю,
Вдруг поверит в мощь свою.
Ах давай мой друг дружить,
И большим огнем светить.