Секрет!

Елена Колтунова
На рецензию ответ
Сочиняю...Уж обед ...
Ужин... Уж включили свет..
Но меня в квартире нет:
Я в просторы СТИХИРУ
Забежала поутру...)))
Вот сегодня мой секрет:
Дома я, и дома нет!

05.01.2015