воздух

Андрей Марышев
Думал, что закончится всё быстро -
Год прошёл , второму половина.
Нет, не догорает. Тлеет искра…
Я люблю тебя. Шепчу повинно.

Думал ,что останутся лишь нитки,
Ну, от той, что ткали вместе ткани.
Ты ушла , собрав свои пожитки…
Понял грустно, сердце что не камень.

Думал , что в тебе печали нету .
Думал , что забывчивая просто…
Ты одна такая , знаешь, Светка ?
Дождь весенний .Мой мороз. И ...воздух.