Ты снова недоступная

Сергей Стрельцов 555
Ты снова недоступная
Ты снова не моя
Как крепость неприступная
Не влезешь ни х.я

Как крепость неприступная
С короной на бошке
Ну а по сути глупая
Сидишь ты на горшке

Ну а по сути глупая
Сидишь ты без любви
Соплями тихо хлюпая
В неведомой дали