Галчонок

Галина Шпадэ
1.Мы с тобой однажды повстречались,
  Отвести никак не мог я взгляд.
  Ясными, зелёными глазами
  На меня две звёздочки глядят.
  Припев:
  Галчонок, Галчонок, Галчонок,
  Люблю я тебя, как ребёнок.
  Галчонок, ты радость моя,
  Галчонок, навек будь моя!

2.По бродвею бродим вечерами
  И луна нам освещает путь.
  Молча понимали мы друг друга,
  Но боялся на тебя взглянуть.
  Припев:

3.Ты раскрой скорей свои объятья,
  Дай тепло, дай ласку и любовь.
  Никогда тебя я не забуду,
  О тебе грущу я вновь и вновь.
  Припев: