Я не писал давно о Боге

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Я не писал давно о Боге
Стихов... И прозы не писал...
Я по земной своей дороге
Как все, шагаю  в небеса.
Мне нынче Бог врачует душу
Святой молитвой, потому
Своим приходом не нарушу
Покой сегодняшний ему.


5.1.16.