Сколько раз к тебе возвращался

Михаил Николаевич Павлов
Сколько раз к тебе возвращался,
Сколько ты возвращалась ко мне
И процесс никогда не кончался,
Но закончился по весне.

Когда у нас появился ребёнок,
Такой маленький и живой,
Привязал нас к себе с пелёнок,
Наш малыш золотой, дорогой.

И однажды в ночной тишине
Прошептала,мальчишке скучно
Расцелуй и прижмись ко мне,
Мне без Вас и больно и душно.
давай ещё родим девчонку
И прекратим слепую гонку.