закрепляющая рецензия на стишок твоей жизни

Балаганчик
скоростная вертикальная осень
разрезала ножом каравай лета,
слопала часть,
часть припрятала аккуратно на потом,
ни крошечки не оставив голодным и бесприютным,
зима будет выстраивать очередь к праздникам,
тех, кто способен стоять,
иным идти и укладываться слоями
в отравленную землю не удобрением - спамом,
днк перестала передавать информацию,
только сбои тчк, мутируй или уйди,
воспользуйся своим правом
на добровольный уход, идиот, идиот, ддт твои
и колбасы из отходов гмораль
истончается в подступах к храмам окончательно:
на коленях ползи и вымаливай дожить до утра, еt cetera -
ООО по уходу без воспоминаний,
рыданий, исчезновение тихое, словно выдох и грохот
над последней молекулой сознания -
яяя!ааааа...закрывающейся крышки канализационного люка -
закрепляющая рецензия на стишок твоей жизни -
блжив, бвшив, смерд обрёл покой - оуе.